Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

Пт 8 июля 2016, 16:46:49
Сайт журнала Forbes по украинской версии попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора. Такое решение ведомство приняло на основании постановления суда Грозного, который посчитал стихотворение «Хотят ли русские войны...», экстремистским еще 22 декабря 2015 года.
 

В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

 

9 марта 2014 года стихотворение было опубликовано неизвестным автором к публикации материала «Развод по-крымски». Экстремистское произведение так и не было удалено.
 
Несколько лет назад компания Forbes LLC лишила украинский журнал права использовать домен forbes.ua. Этого произошло из-за того, что американская компания хотела лишить украинскую компанию UMH Group, принадлежащую предпринимателю Сергею Курченко, права на Forbes. Сейчас бизнесмен находится в санкционном списке.
 
В 2015 году Мия Карбонелл, вице-президент американского издательского дома Forbes заявила, что UMH Group больше не может пользоваться правами на бренд. В ответ на ее заявления, в августе того же года компания UMH Group сообщила, что имеет права издавать журнал до 2018 года, а деятельность Курченко на законные права повлиять не может.
 
30 июня на сайте Forbes-Украина (forbes.net.ua) было опубликовано сообщение, что выпуск материалов временно приостановлен в связи с возникшими техническими проблемами. На данный момент сайт остается доступным для пользователей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: