Сюжеты:

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью
Главная страница | Интернет | В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

Пт 8 июля 2016, 16:46:49
Сайт журнала Forbes по украинской версии попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора. Такое решение ведомство приняло на основании постановления суда Грозного, который посчитал стихотворение «Хотят ли русские войны...», экстремистским еще 22 декабря 2015 года.
 

В России сайт украинского Forbes внесли в реестр запрещенной информации

 

9 марта 2014 года стихотворение было опубликовано неизвестным автором к публикации материала «Развод по-крымски». Экстремистское произведение так и не было удалено.
 
Несколько лет назад компания Forbes LLC лишила украинский журнал права использовать домен forbes.ua. Этого произошло из-за того, что американская компания хотела лишить украинскую компанию UMH Group, принадлежащую предпринимателю Сергею Курченко, права на Forbes. Сейчас бизнесмен находится в санкционном списке.
 
В 2015 году Мия Карбонелл, вице-президент американского издательского дома Forbes заявила, что UMH Group больше не может пользоваться правами на бренд. В ответ на ее заявления, в августе того же года компания UMH Group сообщила, что имеет права издавать журнал до 2018 года, а деятельность Курченко на законные права повлиять не может.
 
30 июня на сайте Forbes-Украина (forbes.net.ua) было опубликовано сообщение, что выпуск материалов временно приостановлен в связи с возникшими техническими проблемами. На данный момент сайт остается доступным для пользователей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Таратута станет редактором Forbes Life и Forbes Woman
Юлия Таратута станет редактором Forbes Life и Forbes Woman

Журналист Юлия Таратута с 24 апреля приобретет статус главного редактора изданий Forbes Life и Forbes Woman.

"Яндекс" стал самой дорогой компании интернета по версии Forbes

Известное издание Forbes определило самую дорогую интернет-компанию в рейтинге «20 самых дорогих компаний рунета». Ею стала корпорация "Яндекс". Таким образом…

Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Самое интересное