Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

Пт 8 июля 2016, 09:41:18
Команда разработчиков из студии Naughty Dog создавала игру The Last of Us на собственном движке, который остаётся актуальным на сегодняшний день. Однако многие геймеры уверены, что возможности Unreal Engine 4 дадут лучшую картинку.

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

 

Эти слова подтверждает один из игровых разработчиков трёхмерных моделей и окружения Киммо Каунела, который смог воссоздать локацию из The Last of Us. Следует отметить, что на её создание у него ушло больше года, а вся работа была проделана в одиночку. Результат Каунела опубликовал в сети и многие пользователи выразили восторг от увиденного. Картинка в игре получилась более насыщенной и яркой, что непременно сказывается на атмосфере игрового пространства, которое теперь стало более приветливым и "тёплым".

Сам Киммо Каунела сообщил, что карта получила название The Last Stop и не является копией The Last of Us. Помимо этого разработчик рассказывает, что пошёл на этот эксперимент для более детального изучения возможностей Unreal Engine 4, а вдохновили его кинематографическое оформление The Order 1886 и атмосфера шутера Rage, которые он попытался воссоздать в своём проекте. Помимо этого на локации есть возможность проследить проследить некий сюжет, рассказывающий о причинах запустения в мире.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: