Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Интернет | Российских мобильных операторов уличили в обмане

Российских мобильных операторов уличили в обмане

Пн 4 июля 2016, 20:10:42
Организация «Общественная потребительская инициатива» создала собственный антирейтинг, куда пометила недобросовестных мобильных операторов России. С документом можно ознакомится на официальном сайте сообщества.
 

Российских мобильных операторов уличили в обмане

 

Представители организации считают, что мобильные операторы скрывают в своих рекламах самую главную информацию, а в документах прописывают ее мелким шрифтом. Это касается объявлений о «выгодном» безлимитном интернете. Например, компания МТС в ролике про тарифный план «Smart безлимитище» указала лишь цену услуги за первый месяц. Хотя в последующие месяцы стоимость будет только расти, а также в тарифе присутствуют ограничения на торрентах и модемах, но они написаны очень мелким шрифтом и показываются лишь несколько секунд.
 
Подобная ситуация возникла и с «Билайном», в их ролике невозможно увидеть, что безлимитный интернет имеет некоторые ограничения по регионам.
 
Представители организации возмутились, что все объявления, которые написаны в рекламе мобильных операторов, можно прочитать только на расстоянии 30 сантиметров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС официально предупредило некоторых мобильных операторов в России
ФАС официально предупредило некоторых мобильных операторов в России

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) официально предупредила четырех мобильных операторов в России. Под пристальное внимание сотрудников попали: «Билайн»,…

ФАС обнаружила нарушения в рекламе тарифа МТС «Smart безлимитище»‍
ФАС обнаружила нарушения в рекламе тарифа МТС «Smart безлимитище»‍

Московское представительство УФАС заявило о том, что нарушения МТС закона о рекламе в связи с тем, что в тарифе «Smart безлимтище» не были указаны нюансы того,…

В 2016 году в России мобильных операторов будут наказывать за сбои связи
В 2016 году в России мобильных операторов будут наказывать за сбои связи

В 2016 году в России заработает система контроля качества связи мобильных операторов, разработанная Ростелекомом. В данный момент технология проходит тесты, но…

Самое интересное