Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Пользователям Facebook в Германии запретят регистрироваться под псевдонимами

Пользователям Facebook в Германии запретят регистрироваться под псевдонимами

Вс 3 июля 2016, 13:47:27
2 июля немецкий суд выдал патент Facebook использовать только настоящие имена пользователей. Псевдонимы будут запрещены.

Пользователям Facebook в Германии запретят регистрироваться под псевдонимами

 

Административный высший суд Гамбурга на днях постановил, что пользователи Facebook будут обязаны вводить только свои настоящие имена.

Стоит отметить, что в Германии уже не первый раз рассматривается дело по идентификации данных в Facebook. По мнению немецких пользователей, данные судебные решения идут вопреки правам человека.

Наиболее популярным случаем, связанным с идентификацией личности, стал инцидент, когда имя женщины, решившей остаться инкогнито во избежании использования её профиля для рабочих целей, в Facebook было автоматически заменено.

Подчеркнём, что новые поправки в регламенте Facebook коснутся и пользователей других европейских стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: