Сюжеты:

Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко
Главная страница | Интернет | Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Сб 2 июля 2016, 11:35:48
Компания-разработчик Blizzard занимается поиском директора для нового проекта по вселенной игры Diablo. Соответствующее сообщение размещено на веб-портале студии.

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

 

В соответствии с официальными данными, для этой должности нужен человек с высокими коммуникативными навыками, крупным опытом в сфере творчества и выдающимися способностями к проведению системного дизайна. Помимо этого, претендент обязан отличаться «выдающимся» портфолио игр класса ААА.

Подробностей о новом проекте Blizzard не приводит, поэтому на текущий момент неизвестно, что будет представлять из себя новинка. Это может оказаться продолжение известной серии - Diablo IV – либо новое масштабное DLC для третьей части франшзы. Как заявляют эксперты отрасли, может оказаться, что Blizzard готовится к выпуску игру в совершенно ином жанре, как произошло с проектом World of Warcraft, который появился после Warcraft 3.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard собирается выпустить обновленные версии игр Warcraft 3 и Diablo 2
Blizzard собирается выпустить обновленные версии игр Warcraft 3 и Diablo 2

Студия Blizzard может выпустить обновленные версии популярных игр Diablo и Warcraft. Сейчас компания ищет специалиста, который сможет заняться новыми проектами.

Blizzard намерены отметить 20-летний юбилей Diablo во всех своих играх
Blizzard намерены отметить 20-летний юбилей Diablo во всех своих играх

Компания Blizzard намерена запустить праздничные ивенты, посвященные 20-летию Diablo, во всех своих играх. Об этом заявила пресс-служба компании 4 января.

Blizzard выпустила первое за пять лет обновление для Diablo II
Blizzard выпустила первое за пять лет обновление для Diablo II

Известная американская компания разработчик-игр Blizzard впервые за последние пять лет презентовала новое существенное обновление для Diablo II: Lord of…

Самое интересное