Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Интернет | В Екатеринбурге разработали мобильное приложение для велосипедистов

В Екатеринбурге разработали мобильное приложение для велосипедистов

Ср 29 июня 2016, 15:00:08
Члены общественной организации «Вело-город» из Екатеринбурга разработали специальное мобильное приложение для любителей двухколесного вида транспорта. Пока что программа для велосипедистов работает в тестовом режиме и доступна к установке только на платформы iOS.
 

В Екатеринбурге разработали мобильное приложение для велосипедистов

 

В настоящее время о приложении известно мало, его официальный разработчики запуск планируют осуществить в ближайшие пару дней. Пока что велосипедисты имеют возможность ознакомиться с программой в режиме тестирования.
 
Известно, что в приложении будет иметься сразу несколько полезных функций. Во-первых, это функция вызова помощи — кнопка «SOS» - которая, как утверждают разработчики, может пригодиться, если у велосипедиста в дороге произойдет какая-либо неприятность, к примеру, сдуется колесо. Во-вторых, это раздел под названием «Ищу компанию», благодаря которому, ездок может найти попутчиков или предложить в этом качестве свою кандидатуру.
 
Самой главной «фишкой» нового софта является интерактивная велокарта. С её помощью велосипедисты могут ознакомиться со всеми точками в городе, предназначенными для двухколесного транспорта, к примеру, парковками или велодорожками. Также велокарта имеет функцию редактирования, благодаря чему велосипедисты могут делиться с другими пользователями приложения известными им местами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые разработали мобильное приложение для борьбы с бессонницей
Ученые разработали мобильное приложение для борьбы с бессонницей

Ученые из Нидерландов разработали мобильное приложение для борьбы с бессонницей. Оно поможет всем людям, которые страдают от неправильного сна, считает один из…

Приложение WhatsApp получило три новых функции
Приложение WhatsApp получило три новых функции

Популярное мобильное приложение WhatsApp в обновленной версии получило сразу три новых функции. Одной, из которых, является работа в оффлайн режиме.

LiveJournal представил новое мобильное приложение
LiveJournal представил новое мобильное приложение

Блоговый сервис LiveJournal представил новое мобильное приложение. Соответствующая информация содержится в пресс-релизе платформы. 

Самое интересное