Сюжеты:

Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина?
Главная страница | Интернет | Власти Китая установили новые правила для поисковых систем

Власти Китая установили новые правила для поисковых систем

Ср 29 июня 2016, 02:30:01
Цензуру в поисковых системах установило китайское правительство. Сведениями делятся зарубежные СМИ.

Власти Китая установили новые правила для поисковых систем

 

Как сообщают во власти Китая новый законопроект вступит в силу уже 1 августа. Новые правила ограничивают все поисковые системы в изложении информации. Компании должны будут удалять всю запрещенные сведения, что размещены в сети. Такой шаг является одним из средств государства для усиления тотального контроля над интернет-пользователями.

Представители власти отметили, что поисковые сети должны будут фильтровать всю информацию, которой располагают. Также они обязаны взять на себя работу правдивой выдачи запросов пользователей. Правительство считает, что большая часть контента, который выдают поисковики, не соответствует действительности. 

Помимо этого, ограничения будут введены и в рекламе. Компаниям придется проверять репутацию всех рекламодателей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая ужесточили правила для интернет-рекламы
Власти Китая ужесточили правила для интернет-рекламы

Китайские власти решили ужесточить действующие на территории государства правила для интернет-рекламы. Поводом таких изменений послужила смерть одного из…

Приезжаева: Россияне смогут удалять себя из поисковых систем
Приезжаева: Россияне смогут удалять себя из поисковых систем

Заместитель главы Роскомнадзора Антонина Приезжаева сообщила, что в скором времени россияне смогут удалять из поисковых систем личную информацию о себе.

Роскомнадзор требует удалить из поисковых систем Rutracker
Роскомнадзор требует удалить из поисковых систем Rutracker

Роскомнадзор требует удалить из поисковых систем Rutracker. Такие призывы связаны с изменением закона о распространении информации. Все запрещенные ведомством…

Самое интересное