Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Интернет | Хакерам удалось взломать аккаунт главы Google

Хакерам удалось взломать аккаунт главы Google

Пн 27 июня 2016, 21:44:50
Хакерам удалось взломать аккаунт Сундара Пичаи, главы корпорации Google, на сервисе вопросов и ответов Quora. По предварительным данным, за этим киберпреступлением стоит группа OurMine, которая ранее атаковала аккаунты Марка Цукерберга в микроблоге Twitter и сети Pinterest.
 

Хакерам удалось взломать аккаунт главы Google

 

В микроблоге Пичаи хакеры опубликовали слова с определенными хэштегами, которые вскоре были удалены. В своих постах злоумышленники утверждают, что они всего лишь проверяют безопасность аккаунтов известных людей и предупреждают о большой вероятности взломов.
 
Группа OurMine позиционирует себя как «охранную фирму». Однако такими действиям доверие потенциальных клиентов заслужить весьма проблематично.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры  взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter
Хакеры взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter

Группа хакеров, которая называет себя Ourmine, сообщила о взломе аккаунтов владельца Facebook Марка Цукерберга. В их число входят Pinterest, Twitter, Instagram…

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента…

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры
Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Самое интересное