Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Интернет | В России упростили платежи через мобильные телефоны

В России упростили платежи через мобильные телефоны

Пн 20 июня 2016, 22:36:36
В России Государственная Дума приняла решение об упрощении платежей через корпоративные мобильные телефоны. Данный законопроект был принят в третьем чтении.
 

В России упростили платежи через мобильные телефоны

 

Депутаты внесли некоторые поправки в законы, которые призваны усовершенствовать взаимодействие операторов электронных средств, а также операторов связи. При этом, будут сняты некоторые ограничения, которые возникают на пути развития мобильной коммерции. Закон должен вступить в силу с момента его официальной публикации.
 
Благодаря принятому законопроекту появится возможность внесения денежных средств с корпоративных телефонов, если между оператором и работодателем существует соответствующий договор. В случае, если платеж не включает комиссию или ее размер был заранее обговорен, подтверждать мобильную транзакцию не следует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в третьем чтении приняли закон о курортном сборе
В России в третьем чтении приняли закон о курортном сборе

Государственная Дума России утвердила закон о курортном сборе. Законопроект об этом был принят в третьем чтении.

Госдума РФ приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве
Госдума РФ приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве

Государственная дума приняла в последнем третьем чтении законопроект о введении уголовной ответственности за сокрытие россиянами второго гражданства. В…

В Минкомсвязи предлагают запретить звонки из Skype на мобильные
В Минкомсвязи предлагают запретить звонки из Skype на мобильные

Новую схему взаимодействия операторов сотовой связи разработали в Минкомсвязи, по которой пользователи таких приложений, как: Viber, Skype, WhatsApp не смогут…

Самое интересное