Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

Вс 19 июня 2016, 21:08:16
Популярная социальная сеть «ВКонтакте» модернизирует 63 % просмотренных видеороликов. При составлении результатов представители портала не учитывали пользователей, которые посещают свои профили с мобильных устройств.
 

Соцсеть «ВКонтакте» монетизирует 63 % просмотров видео

 

Специалисты учитывали исключительно данные юзеров, которые выходят в интернет через компьютеры. В данный момент половина просмотров видео производиться через смартфоны и планшеты. Несмотря на высокие показатели просмотров рекламных роликов и других видео, «ВКонтакте» пока не продает рекламу в видео для мобильных устройств.
 
Основная прибыль социальной сети приходится на видеорекламу, медиарекламу и платежи пользователей. Реклама принесла «ВКонтакте» почти 50 % выручки.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: