Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Интернет | В Казахстане из-за аварии в data-центре ограничен доступ к ряду сайтов

В Казахстане из-за аварии в data-центре ограничен доступ к ряду сайтов

Вс 19 июня 2016, 15:21:50
В данный момент несколько интернет-сайтов в Казахстане недоступны из-за аварии на одном из дата-центров. В результате поломки был утрачен доступ к ряду СМИ-порталам страны.
 

В Казахстане из-за аварии в data-центре ограничен доступ к ряду сайтов

 

Коммуникация с информационными ресурсами утрачена в результате неполадки, которую в данный момент пытаются устранить специалисты. В скором времени доступ к ряду сайтов полностью восстановят.
 
В данный момент известно, что сбой в работе произошел на одном из дата-центров. Что конкретно стало причиной неполадки в настоящее время устанавливается.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Рязани суд закрыл доступ к ряду сайтов с секс-услугами
В Рязани суд закрыл доступ к ряду сайтов с секс-услугами

Советский районный суд Рязани закрыл доступ к ряду сайтов, на базе которых проводилась реклама различных секс-услуг. Решение принято по ходатайству прокуратуры.

В Таджикистане восстановлен доступ к соцсетям и YouTube
В Таджикистане восстановлен доступ к соцсетям и YouTube

Известно, что провайдеры Таджикистана восстановили доступ к ряду интернет-ресурсов, которые перестали работать 29 мая. Эксперты считают, что сбой в работе…

В Казахстане из-за технических неполадок
В Казахстане из-за технических неполадок "упали" социальные сети

Около 19-00 часов по местному времени в Казахстане доступ к социальным сетям и Интернет-ресурсам стал недоступен. Причиной сбоя послужили технические неполадки…

Самое интересное