Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В iOS 10 обнаружен темный режим

В iOS 10 обнаружен темный режим

Сб 18 июня 2016, 18:54:10
Представители корпорации Apple во время конференции WWDC-2016 сообщили, что тема Dark Mode доступна на Apple TV. Когда темный режим появится на операционной системе iOS 10 сотрудники корпорации не сообщили.
 

В iOS 10 обнаружен темный режим

 

Представители компании Apple показали присутствующим на конференции скриншоты, где можно увидеть новую версию темы Dark Mode. В скором времени режим станет доступен на всех устройствах Apple. Несмотря на все вышесказанное, представители корпорации отказались предоставлять больше информации о темном режиме на iOS 10, который с нетерпением ожидают владельцы девайсов Apple.
 
Представители корпорации заявили, что тема Dark Mode станет доступной для девайсов, которые работают на базе официальной версии iOS. Другие программы будут определять цветовую гамму самостоятельно.
 
Ранее стало известно, что хакер взломал iOS 10 до ее официального выхода. В доказательство специалист разместил видеозапись проделанной работы в Сети.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: