Сюжеты:

После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» ввел функцию короткого адреса для личных сообщений

«ВКонтакте» ввел функцию короткого адреса для личных сообщений

Чт 16 июня 2016, 15:40:05
Социальная служба «ВКонтакте» 16 июня ввела новую функцию для своих пользователей. Стало намного легче попасть в диалог с определенным пользователем.
 

«ВКонтакте» ввел функцию короткого адреса для личных сообщений

 

На официальном аккаунте компании появилась информация о новом усовершенствовании социальной сети. Разработчики создали прямую ссылку, с помощью которой стало легче быстро написать сообщение в определенное сообщество или пользователю. По словам разработчиков, у интернет-магазинов, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте», появилась возможность создать такую ссылку прямо у себя на аккауте, что даст возможность потенциальному покупателю связаться напрямую с руководством.
 
Также программистами разработаны модифицированные виджеты для ресурсов, чтобы управление сайта могло размещать модифицированные элементы интерфейса вместе с другими контактными данными. «Программа сделает покупателей еще ближе к витринам интернет-магазина, ведь теперь с помощью сервиса «Напиши мне» с его руководством возможно будет связаться, независимо от того, онлайн вы или нет», - сообщил Александр Круглов, директор по развитию социальной службы «ВКонтакте».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсеть «ВКонтакте» запустила функцию интернет-магазина для сообществ
Соцсеть «ВКонтакте» запустила функцию интернет-магазина для сообществ

Разработчики социальной сети «ВКонтакте» предусмотрели новую функцию для владельцев сообществ данного сайта. Теперь на страницах групп можно будет установить…

«ВКонтакте» ввёл новую функцию для личных страниц пользователей
«ВКонтакте» ввёл новую функцию для личных страниц пользователей

Социальная сеть "ВКонтакте" добавила новую функцию для персональных страниц пользователей. С этого момента сообщения со стены можно прикреплять наверху…

Разработчики «ВКонтакте» обновили раздел быстрых сообщений
Разработчики «ВКонтакте» обновили раздел быстрых сообщений

Для пользователей социальной сети «ВКонтакте» есть хорошая новость. Разработчики сделали «апгрейд» сервиса личных сообщений, кроме этого в правом нижнем углу…

Самое интересное