Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В Москве выпустят 7 млн карточек «Тройка», оснащенных QR-кодом

В Москве выпустят 7 млн карточек «Тройка», оснащенных QR-кодом

Ср 15 июня 2016, 10:42:32
На портале мэра Москвы появилась информация о том, что департамент развития дорожно-транспортной структуры и транспорта запланировал выпуск 7 миллионов пассажирских пластиковых карт «Тройка». Каждая из них будет иметь считывающийся QR-код.
 

В Москве выпустят 7 млн карточек «Тройка», оснащенных QR-кодом

 

Залоговая стоимость новинки составит 50 рублей, сообщается, что карту, если она не повреждена, можно будет вернуть в любой момент. Код понадобится для идентификации карты, если поврежден ее чип или сама карта. Коме того, ее будет удобно пополнять в терминалах и даже через интернет, для этого карточку нужно будет отсканировать с помощью камеры мобильного телефона и вписать платежные реквизиты на сайте.
 
Карточки «Тройка» прошлого поколения реализовали всего за три года, количество карточек – 7 миллионов. «Тройку», оснащенную QR-кодом, планируют распродать за более короткий срок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: