Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | МТС планирует сделать свою мобильную связь бесплатной

МТС планирует сделать свою мобильную связь бесплатной

Ср 15 июня 2016, 08:27:54
Компания МТС заявила о готовности перехода на новую модель монетаризации, предусматривающую введение бесплатной связи для своих абонентов. Об этом сообщил глава крупнейшего сотового оператора Андрей Дубовсков.
 

МТС планирует сделать свою мобильную связь бесплатной

 

По мнению руководителя компании, мобильные операторы могут лишиться большей части своих клиентов, если продолжат брать большие деньги за услуги. Дубовсков считает, что это необходимо прекратить. По его словам, основными источниками заработка для компаний могут стать реклама и партнёрство.
 
Василий Лацанич, занимающий должность вице-президента МТС, заявил, что компания заинтересована в том, чтобы её клиенты не платили за услуги мобильной связи. На МТС-Банке уже был запущен первый соответствующий проект, предусматривающий ряд бесплатных услуг. Для того, чтобы воспользоваться предоставляемыми привилегиями, абонентам необходимо подключить банковскую карту, а также пакет Smart.
 
После этого клиент сможет бесплатно совершать звонки и осуществлять другие операции мобильной связи. Единственное условие — оплата при помощи карты услуг суммой не меньше 10 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: