Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Сингапурским госслужащим запретили выход в Интернет

Сингапурским госслужащим запретили выход в Интернет

Вс 12 июня 2016, 16:38:34
Начиная с мая 2017 года, госслужащим в Сингапуре будет запрещено осуществлять доступ к интернету, используя рабочие гаджеты. Пересылать рабочие сообщение на личную почту тоже будет запрещено.
 

Сингапурским госслужащим запретили выход в Интернет

 

Нововведения коснутся около 100 000 рабочих компьютеров. На данные меры пришлось пойти, чтобы снизить риск потенциальных утечек информации при обмене документами повышенной угрозы безопасности.
 
Чиновники смогут использовать для выхода в сеть личные гаджеты или специальные терминалы с повышенным уровнем безопасности. Доступ к терминалам будет только у тех служащих, которым по долгу службу необходимо использовать интернет.
 
Напомним, азиатские страны постоянно подвергаются хакерским атакам. К примеру, в 2013 году официальный сайт премьер-министра был атакован группировкой Anonymous.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: