Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

Вс 12 июня 2016, 13:16:55
Компания Facebook, являющаяся владельцем крупной социальной сети, с 7 июля начнет удаль фотографии, синхронизированные с гаджетов, работающих на iOS. Об этом сообщили представители портала.
 

Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

 

С 7 июля для синхронизации фотографий с Facebook необходимо будет скачать специальное приложение Moments через Google Play или Apple App Store. После этого все снимки будут сохраняться не только в социальной сети, но и на отдельных облачных хранилищах. Помимо этого, фотографии можно будет загрузить со своего компьютера.
 
Ранее специалисты из Флориды сообщали, что мобильное приложение Facebook на всех платформах может синхронизировать фотографии и прослушивать звонки без ведома пользователей. Данная функция была встроена в программе для обеспечения работы контекстной рекламы. Сейчас разработчики Facebook работают над устранением данного бага.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: