Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

Вс 12 июня 2016, 11:54:11
Сотрудники бывшей компании Lionhead Studios, что в последнее время занимались разработкой Fable Legends, сообщили о серьёзных проблемах Microsoft. Главным недостатком корпорации они называют именно Windows 10.

Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

 

В сети вовсю начинают появляться анонимные интервью с разработчиками из Lionhead Studios. Из их слов следует, что во время разработки игры компания Microsoft не сообщала о выходе новой операционной системы. Первоначально Fable Legends разрабатывалась исключительно для консоли Xbox One, а в последствии должна была стать доступной и для пользователей персональных компьютеров. Именно последние смогли бы купить её в сервисе Steam, однако руководство Microsoft поставило задачу, которая и является главным недостатком. В уведомлении значилось возможность кросплатформенной игры между обладателями консоли и пользователями Windows 10. Также было необходимо акцентировать игру для выпуска в Windows Store. Именно его сотрудники Lionhead Studios называют одной большой катастрофой. В подтверждение своих слов разработчики приводят статистические данные по продажам Rise of Tomb Raider. Именно она является главным фаворитом в этом онлайн магазине. Отмечается, что 15 тысяч геймеров приобрели игру через сервис Windows Store, а это всего лишь 2% от общего количества онлайн-продаж. В Steam игру купили 745 тысяч человек, что говорит о явном преимуществе данного магазина. Также было множество негативных комментариев от пользователей, которые после покупки попросту не могли установить игры из Widows Store.

Важную роль сыграли прогнозы о продажах Xbox One, что оказались в два раза хуже, нежели предполагалось изначально. Следовательно корпорации Microsoft необходимо принять во внимание тот факт, что возможно аналогичное снижение популярности на продукты этой компании, однако руководство и дальше продолжает игнорировать аналитиков. Таким образом сейчас в Microsoft будет проводиться активная программа по привлечению новых пользователей к Windows 10, однако вряд ли она будет направленна на улучшения пользования ею для геймеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: