Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | За доступ к запрещенным сайтам придется заплатить

За доступ к запрещенным сайтам придется заплатить

Пт 10 июня 2016, 21:42:24
Операторы понесут ответственность за ресурсы, содержащие запрещенные сведения. Соответствующий законопроект одобрило правительство России в минувшую среду на заседании.

За доступ к запрещенным сайтам придется заплатить

 

Новый закон «О внесении поправок в Кодекс Российской Федерации про административные правонарушения» было решено одобрить на заседании в минувшую среду. Он вынесен правительством на рассмотрение депутатам в Государственную Думу. 
 
Законодательство утвердило административный штраф для должностных лиц составит от трех до пяти тысяч рублей, для индивидов, ведущих частную деятельностью - от 10 до 30 тысяч, а юридическим лицам придется заплатить от 50 до 100 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: