Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Июньское обновление Android закрывает шесть критических уязвимостей

Июньское обновление Android закрывает шесть критических уязвимостей

Ср 8 июня 2016, 04:08:26
Появилась информация о выходе июньского обновления ОС Android. Отметим, что компания Google старается выпускать их каждый месяц. На этот раз новая программа буквально закрывает сразу шесть критических уязвимостей.
 

Июньское обновление Android закрывает шесть критических уязвимостей

 

На официальном сайте для разработчиков можно скачать файлы прошивок и OTA-обновлений. В течение недели обладатели Nexus должны получить усовершенствованную версию «операционки» посредством Wi-Fi. Отметим, что июньское обновление получат владельцы Nexus 6, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus 5, Nexus 7, Nexus 9, Pixel C.
 
Если говорить об уязвимостях, то основная часть из них будет найдена на драйверах Qualcomm. Также неполадки выявили в ходе запуска вредоносного кода на устройстве. Речь идёт об уязвимостях, получивших название Stagefright.
 
Имеются сведения, что специалисты компании Google нанесли серьёзный удар по неполадкам в Android N . Пока устройства не получили данную ОС, стоит не забывать ежемесячно обновлять стандартную «операционку» для обеспечения безопасности гаджетов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: