Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Интернет | В Chrome OS появилась возможность установки Anroid-приложений

В Chrome OS появилась возможность установки Anroid-приложений

Вт 7 июня 2016, 09:22:33
Интернет-гигант Google на проходившей конференции Google I/O продемонстрировал долгожданную новинку. Ею стала возможность запускать Android приложения на операционной системе от Chrome.

В Chrome OS появилась возможность установки Anroid-приложений

 

Такое нововведение стало поистине самым важным прорывом в мире операционных систем. Теперь на устройстве Chromebook можно беспрепятственно скачивать и устанавливать всевозможные расширения из маркета Google Play Store. Примечательно, что приложения работают действительно гладко и без заметного ухудшения производительности даже не смотря на их изначальное предназначение сугубо для мобильных устройств.

В компании отмечают, что в будущем появиться возможность выпуска Chromebook с поддержкой сенсорного экрана. Это необходимо для того, чтобы пользователи смогли максимально легко использовать расширения из Google Play, которые акцентированы по большей части на аппараты с сенсорными экранами (смартфоны, планшеты).

Также следует отметить, что сама Chrome OS не пользовалась достаточной популярностью из-за скудного набора возможных расширений и утилит. Помимо этого пользователи зачастую жаловались на очень малый выбор сторонних приложений, который поддерживается ею, однако сейчас ситуация может кардинальным образом измениться. В сети уже весомое количество пользователей оставляют весьма положительные комментарии о данной возможности. Это непременно свидетельствует о скором росте популярности операционной системы.

Следует добавить, что это только первый шаг компании. Если данное решение оправдает ожидание разработчиков, то в будущем возможность устанавливать приложения с мобильного устройства на домашний компьютер появиться и у обладателей более распространённой системы Windows.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android-приложения стали доступны на Chrome OS
Android-приложения стали доступны на Chrome OS

На проходившей конференции Google I/O 2016 сотрудники данной компании сообщили о возможности Chrome OS работать с Android-приложениями. Функция уже доступна…

На Chrome OS можно будет загрузить Android приложения из Google Play
На Chrome OS можно будет загрузить Android приложения из Google Play

В сети появились слухи о том, что в ближайшее время обладатели Chrome OS смогут загружать Android приложения из Google Play Store. Об этом сообщает один из…

Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android
Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android

Компания мирового масштаба Google решила сделать доступными полюбившиеся приложения из Google Chrome для мобильных платформ iOS и Android. 

Самое интересное