Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» прокомментировал сообщения о краже данных 100 млн аккаунтов

«ВКонтакте» прокомментировал сообщения о краже данных 100 млн аккаунтов

Пн 6 июня 2016, 10:36:21
Как сообщили представители соцсети «ВКонтакте» взлома базы данных сервиса по итогам которого могли быть утеряны персональные данные 100 млн пользователей, не было. Сообщение, оставленное хакером о продаже именно такого количества аккаунтов и паролей, относится к базе аккаунтов, которую те собирали в течение 2011-2012 годов.

«ВКонтакте» прокомментировал сообщения о краже данных 100 млн аккаунтов

 

«Непосредственного взлома базы данных социальной сети не было, речь касается старой базы паролей и логинов, которую мошенники активно собирали еще в 2011-2012 годах. Для всех упомянутых в ней пользователей данные были изменены в принудительном порядке», — сообщил Евгений Красников, представитель пресс-службы «ВКонтакте».

Он также добавил, что в целях профилактики пользователям соцсети напомнили о недопустимости инсталляции на собственные устройства непроверенного ПО, доступности услуги двухфактороной аутентификации в настройках аккаунта и предостерегли от применения паролей, которые легко подобрать.

Напомним, что в материалах издания Motherboard появилась информация о взломе «ВКонтакте» хакером под ником Peace. На закрытом сервисе данные были выставлены по стоимости 1 биткоин, что равноценно $570.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: