Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Цукерберга могут лишить права голоса в Facebook

Цукерберга могут лишить права голоса в Facebook

Пт 3 июня 2016, 14:49:58
Основатель Facebook Марк Цукерберг может лишиться права голоса в собственной компании, если его коллеги одобрят это решение на предстоящем совете директоров. На нём же планируют обсудить возможность введения нового класса акций.
 

Цукерберга могут лишить права голоса в Facebook

 

О необходимости лишить Цукерберга контрольного пакета акций заговорили его коллеги накануне предстоящего совета директоров. Это связано с тем, что в настоящее время именно он владеет исключительными правами. Иными словами, если оставить ситуацию без изменений, директор, который придет ему на смену, не сможет принять не единого решения, не получив на это одобрения Цукерберга.
 
Члены совета директоров также намерены обсудить вопрос о конвертации акций в класс В, то есть «без права голоса». Таким образом принятием всех решений будет заниматься непосредственный глава компании. Цукерберг возможные нововведения пока никак не прокомментировал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: