Сюжеты:

Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ
Главная страница | Интернет | В РФ заблокировали доступ к популярному интернет-магазину iHerb

В РФ заблокировали доступ к популярному интернет-магазину iHerb

Пт 27 мая 2016, 22:22:21
Российский суд постановил заблокировать сайта интернет-магазина органической косметики iHerb. Данное решение было утверждено еще в ноябре минувшего года, но блокировка произошла только в последних числах мая.

В РФ заблокировали доступ к популярному интернет-магазину iHerb

 

Согласно резолюции суда, информация, представленная на портале iHerb, является запрещенной для распространения на территории РФ. С иском по вопросу блокирования сайта iHerb в судебный орган обратился прокурор Новоспасского района (Ульяновская область). В иске указывается, что на веб-ресурсе магазина производится распространение запрещенной информации, адресованной неопределенному кругу лиц касательно реализации продуктов питания, которые могут представлять опасность для потребителя вследствие отсутствия сведений по их безопасности для здоровья россиян.
 
При этом сотрудники Boxberry сообщили, что копия документа была предоставлена компании только сегодня, а для администрации iHerb решение о блокировке стало «неожиданной новостью».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Роскомнадзоре сотрудники заблокировали сами себя
В Роскомнадзоре сотрудники заблокировали сами себя

Согласно полученной информации, сотрудники Роскомнадзора заблокировали сами себя. Работа проводилась по блокировке IP-адреса сайта karaoke-besplatno.ru, но…

Роскомнадзор отменил блокировку сайта Навального
Роскомнадзор отменил блокировку сайта Навального

После удаления штабом Алексея Навального информации о расследовании про бизнесмена Дерипаску, Роскомнадзор разрешил вернуть доступ к сайту политика. Ранее…

Роскомнадзор заблокировал архив интернета
Роскомнадзор заблокировал архив интернета

Роскомнадзор заблокировал доступ к сервису хранения копий интернет-страниц The Wayback Machine. Основанием для блокировки стало размещение копии веб-документа…

Самое интересное