Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Google ускорит обновления для Android

Google ускорит обновления для Android

Пт 27 мая 2016, 17:07:30
В корпорации Google сообщают о том, что отныне будет усилено давление на производителей смартфонов и операторов сотовой связи. Такое решение было принято для того, чтобы новые версии Android более оперативно поставлялись на рынок.

Google ускорит обновления для Android

 

Как сообщают сотрудники Google, то сейчас заметно снизилась оперативность обновлений для операционной системы Android. Таким образом компания терпит убытки и получает недовольные отзывы. Всё из-за того, что приложения, которые выпускает Google для своих интернет-магазинов, требуют наличие обновленных версий операционок. Разработчики в Android тратят много времени для того, что бы провайдеры проверили их апгрейд на совместимость с имеющимися подключениями.

В связи с этим Google уже начала выпускать свои собственные приложения, которые обновляются исключительно сами по себе. Это позволило компании не ждать разработчиков операционных и мобильных систем, а модифицировать собственную продукцию в установленные сроки. Также следует отметить, что программисты корпорации уже начали переоборудование расширений для устаревших версий систем. Первым станет механизм Instant Apps, который будет отвечать за отображение различных утилит в сокращённом виде. Благодаря этому его смогут установить обладатели всех версий Android.

На сегодняшний день главной проблемой остаётся именно своевременное обновление Android-устройств. Следует отметить, что только на 7,5% гаджетов установлена новая версия Marshmallow. Для сравнения показатели для iOS установились на отметке 84%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: