Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Интернет | Gartner: Рынок средств виртуализации серверов подошел к пику

Gartner: Рынок средств виртуализации серверов подошел к пику

Пн 16 мая 2016, 01:08:22
Торговая платформа, сутью которой является виртуализация х86-совместимого типа серверов к концу текущего года достигнет показателя более чем в 5,5 миллиардов долларов. По сравнению с прошлым годом, он дойдет до отметки в 5,7% общей насыщенности рынка. Соответствующий прогноз был дан аналитической группой Gartner.
 

 

Примечательным является факт того, что на фоне общего роста рынка продажи новых лицензий сократились впервые с момента того, как соответствующий сегмент рынка начал становится более массовым явлением и более не вызывал у крупных предпринимателей вопроса о рентабельности вложения. Сейчас рост обеспечивают, в первую очередь, серьёзные доходы, что говорит о том, что рынок начинает подходить к порогу, так называемой, «зрелости».
 
Аналитики отмечают, что связывать это стоит, в первую очередь, еще и с тем, что имеет место быть перенасыщение соответствующей отрасли. Все дело в виртуализации серверов, которая уже превышает показатель в 75%.
 
Наиболее распространенными являются, в данном случае, VMware, которые составляют едва ли не самую серьезную конкуренцию Microsoft. Специалисты все же уверены, что альтернатива виртуализации будет иметь место быть и вскоре «заявит о себе во всеуслышание”.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: