Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Интернет | Минкомсвязи: Россия ведет работу над дублирующей инфраструктурой интернета

Минкомсвязи: Россия ведет работу над дублирующей инфраструктурой интернета

Ср 11 мая 2016, 20:52:01
Россия, как и ряд других государств, проводит активную работу по созданию ряда отдельных элементов дублирующей инфраструктуры интернета. Соответствующие сведения подтвердил в рамках заседания Госдумы Николай Никифоров, глава отечественного Минкомсвязи.
 

Минкомсвязи: Россия ведет работу над дублирующей инфраструктурой интернета

 

Как уточнил министр, этот шаг фактически необходим для того, чтобы "в условиях активных политических санкционных выпадов коллег работа интернета в России, в частности в тех населенных пунктах, куда мы его сейчас так старательно прокладываем, стабильно продолжалась". Также политик добавил, что пока всемирная сеть монопольно сконцентрирована в руках США. Никифоров пояснил, что хоть в ООН и обещали передать данную сферу под международное управление, все это осталось только словами. Политик считает недопустимым такого рода влияние, в связи с чем работа по созданию и запуску дублирующей инфраструктуры не должна останавливаться, пока проект не будет завершен.
 
Никифоров отметил, что ряд государств, входящих в БРИКС, активно поддерживают диверсификацию, в особенности если это касается сферы интернета. С точки зрения цепи альтернативных моделей создания нумерации непосредственно во всемирной сети имеется целый перечень крупных проектов, уверил министр.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: