Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Интернет | В Steam появилась возможность оплачивать игры биткоинами

В Steam появилась возможность оплачивать игры биткоинами

Чт 28 апреля 2016, 21:19:19
На сервисе цифрового распространения Steam появилась возможность осуществлять оплату игр посредством пиринговой системы "Биткойн". Данные сведения появились на просторах форума BitPay, который в свою очередь производит транзакции.
 

В Steam появилась возможность оплачивать игры биткоинами

 

Отмечается, что принимать оплату в биткоинах будет американская корпорация Valve, которая самостоятельно обратилась к платежному сервису с предложением интегрировать его в свою игровую платформу. В первую очередь такой шаг разработчика ориентирован на рынки Бразилии, Китая, а также Индии, где кредитные карты распространены меньше, чем в странах Азии и Европы. Доступна возможность оплаты в Steam при помощи биткоинов также и жителям России. Как уверены представители компании BitPay , такого рода практика позволит объединить игроков со всего мира.
 
Пока точно неизвестно, будет ли запущена новая система от BitPay одновременно на всех рынках, или же Valve ориентируется на отдельные государства. Состоянием на 28 апреля в Steam действовал курс, согласно которому на один биткоин приходится 444 доллара.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сервис Steam будет принимать оплату в биткоинах
Сервис Steam будет принимать оплату в биткоинах

Сервис Steam будет принимать оплату криптовалютой Bitcoin. Данная информация опубликована на сайте Reddit. Это решение было принято на закрытом форуме для…

Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam
Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam

Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam. С таким заявлением на пресс-конференции 10 февраля выступил глава компании Valve Гейб Ньюэлл.

В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam
В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam

В Сеть выложили информацию о начале летних распродаж в Steam от компании Valve. Сообщается, что продажи на сервисе откроются с 22 июня.

Самое интересное