Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Ср 30 марта 2016, 16:11:11
Виталий Милонов, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложил удалить все страницы покойников из социальных сетей. По его словам, таким методом можно будет огородить их близких от мошенников.
 

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

 

Милонов подчеркнул, что в настоящее время готовит законопроект, который будет отправлен Александру Жарову, который передаст сведения Роскомнадзору. Стоит отметить, что в настоящее время только в сети «ВКонтакте» имеется более пятисот миллионов страниц, чьи владельцы уже скончались.
 
Депутат Заксобрания также подчеркнул, что данный вопрос ранее никогда не обсуждался. Также Милонов предложил дать доступ к странице родственникам умерших, для того, чтобы они смогли сами принять то или иное решение. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: