Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Ср 30 марта 2016, 16:11:11
Виталий Милонов, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложил удалить все страницы покойников из социальных сетей. По его словам, таким методом можно будет огородить их близких от мошенников.
 

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

 

Милонов подчеркнул, что в настоящее время готовит законопроект, который будет отправлен Александру Жарову, который передаст сведения Роскомнадзору. Стоит отметить, что в настоящее время только в сети «ВКонтакте» имеется более пятисот миллионов страниц, чьи владельцы уже скончались.
 
Депутат Заксобрания также подчеркнул, что данный вопрос ранее никогда не обсуждался. Также Милонов предложил дать доступ к странице родственникам умерших, для того, чтобы они смогли сами принять то или иное решение. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: