Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | «Мегафон» запустил услугу на случай звонков в неподходящий момент

«Мегафон» запустил услугу на случай звонков в неподходящий момент

Пт 18 марта 2016, 16:48:19
Оператор мобильной связи «Мегафон» обеспечил новую возможность для своих клиентов в Пензенской области. При помощи услуги «Я звонил +» можно будет связываться с собеседником даже в самое неудобное время.
 

«Мегафон» запустил услугу на случай звонков в неподходящий момент

 

В случае, если звонок поступает в тот момент, когда абонент совершает переговоры по мобильному устройству, телефон не в сети, или же на счету у звонящего мало денег для соединения, вызываемое лицо все равно получит уведомление о звонке. Это может быть сделано в виде пропущенного вызова или текста сообщения.
 
Данная возможность распространяется на звонки собеседникам, пользующимся и другими операторами, действует она в пределах домашнего региона. За оказание услуги дополнительно платить не нужно, она входит в базовый пакет предложений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное