Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Mail.Ru Group обновила дизайн ICQ и открыла исходный код для разработчиков

Mail.Ru Group обновила дизайн ICQ и открыла исходный код для разработчиков

Ср 16 марта 2016, 13:24:11
Компания Mail.Ru Group, официальный правообладатель мессенджера ICQ, сообщила о полном обновлении дизайна приложения. На сайте GitHub появится открытый исходный код для сторонних разработчиков. Информацию подтвердил Игорь Ермаков, руководитель подразделения Instant Messaging.
 

Mail.Ru Group обновила дизайн ICQ и открыла исходный код для разработчиков

 

Блогеры и журналисты заметили, что 15 марта на портале GitHub действительно появился исходный код ICQ, однако впоследствии его удалили. Сначала в Сети всплыла информация о том, что информация о мессенджере получена незаконным путем, а корпоративную сеть Mail.Ru Group взломали. Однако Ермаков подтвердил информацию о том, что исходный код ICQ выложат в Сеть немногим позже. Представитель Mail.Ru Group сообщил, что сторонние разработчики могут скачать его на GitHub, а их наработки, возможно, используют в официальной версии приложения.
 

Mail.Ru Group обновила дизайн ICQ и открыла исходный код для разработчиков

 

В компании так же рассказали, что дизайн ICQ подвергся изменениям. Функционал приложения так же расширили: теперь пользователь сможет совершать голосовые звонки и общаться по видеосвязи. Благодаря VoIP-движку, ICQ работает в 10 раз быстрее обычного, а так же легко оптимизируется при плохом интернете.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: