Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Пн 14 марта 2016, 17:31:30
Компания Uber будет предоставлять работу исключительно водителям, имеющим лицензии на перевозку пассажиров. Соглашение с департаментом транспорта уже подписано.

Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

 

В данном соглашении предусмотрен 90-дневный срок, в течении которого компания Uber не только откажется от всех водителей, не имеющих лицензии, но и постепенно перейдёт на новый порядок функционирования. С автомобилей, подключённых к системе, в онлайн-режиме будут передаваться данные об их передвижении в Центр организации дорожного движения правительства Москвы. Данный порядок позволит сделать ситуацию на дорогах страны более совершенной и безопасной.

Неофициальные источники сообщают, что соглашение могло быть подписано ещё в конце 2015 года, но переговоры затягивались, поскольку в Uber хотели получить доступ к базе данных МВД, чтобы иметь возможность проверки своих водителей на наличие судимостей, но получили отказ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное