Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Вышла новая версия браузера Opera со встроенным блокировщиком рекламы

Вышла новая версия браузера Opera со встроенным блокировщиком рекламы

Чт 10 марта 2016, 19:59:31
Новое обновление для браузера Opera предполагает наличие уже встроенного блокировщика рекламы. Тем самым пользователи получат возможность более профессионально блокировать различные всплывающие окна, предлагающие ознакомится с той или иной услугой.
 

Вышла новая версия браузера Opera со встроенным блокировщиком рекламы

 

Разработчики данной версии твердо уверены в том, что браузер станет теперь на 90% эффективнее работать и этот момент заметят пользователи Opera по всему миру. Раньше необходимо было устанавливать отдельную программу, которая блокировала бы рекламу в Opera, однако, теперь подобные сложности не требуются, ведь в браузере имеется встроенный блокировщик.
 
Решение подобного образа, Opera объясняют тем, что ими руководит желание ускорить браузер и сделать довольными своих пользователей. Многие эксперты, однако, твердо уверены в том, что разработчики в чем-то темнят, так как большую часть их дохода составляет, как раз таки реклама.
 
Точно узнать их намерения можно будет только лишь спустя какое-то время, когда новое обновление для Opera продемонстрирует себя, как говорится, "во всей красе".

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: