Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Интернет | Activision не приедет на саму выставку E3 2016

Activision не приедет на саму выставку E3 2016

Ср 2 марта 2016, 19:55:20
Гейм-билдинговой конторой Activision Blizzard была опубликована информация о том, что они не намерены размещать свой собственный стенд на Electronic Arts Expo в этом году. Выставка Е3 считается одной из крупнейших для продуктов игростроя, а потому этот факт несколько удивил пользователей.
 

Activision не приедет на саму выставку E3 2016

 

Разработчики, однако, просят фанатов не расстраиваться, ведь они так или иначе смогут увидеть игровой процесс нового проекта, над которым трудились в Infinity Ward. Если же быть точнее, то партнерскими усилиями Activision и Playstation будет показана новая часть Call of Duty. Сеттинг и прочие нюансы пока остаются неизвестными.
 
Важным является фактор того, что Activision далеко не первая компания, которая решила не тратить деньги на E3 в этом году. Electronic Arts утверждает, что также не собирается выставлять свой стенд на крупнейшей игровой выставке года. Это натолкнуло экспертов на мысль о том, что данные компании готовят крупные проекты и к моменту наступления E3 2016 они попросту еще не будут доступны, а поэтому можно смело ожидать, что мероприятия от них будут несколько позже и в рамках оных и покажут новинки.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Activision анонсировала выпуск новой части Call of Duty от Infinity Ward
Activision анонсировала выпуск новой части Call of Duty от Infinity Ward

Во время предоставления очередного финансового отчета представители компании Activision объявили, что новую часть франшизы Call of Duty создает студия Infinity…

Разработчики Candy Crash готовят новую Call of Duty
Разработчики Candy Crash готовят новую Call of Duty

Разработчики из студии King, наиболее известные как создатели мобильной игры Candy Crash Saga, готовят новую часть шутера Call of Duty. Разработка ведется по…

Activision анонсировала дополнение Call of Duty необычным способом
Activision анонсировала дополнение Call of Duty необычным способом

Американская компания по разработке компьютерных игр Activision анонсировала дополнение к популярному шутеру Call of Duty необычным способом. Речь идет о…

Самое интересное