Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет | Хакер из Турции взломал Periscope и «накрутил» себе 2 млн лайков

Хакер из Турции взломал Periscope и «накрутил» себе 2 млн лайков

Вт 1 марта 2016, 13:15:27
Хакер Догукан Озкан из Турции взломал популярной приложение Periscope, которое позволяет проводить онлайн-трансляции. Ранее этот же хакер успешно взломал страницу в Facebook основателя социальной сети Марка Цукерберга.
 

Хакер из Турции взломал Periscope и «накрутил» себе 2 млн лайков

 

В этот раз Догукан Озкан через взломанное приложение Periscope «накрутил» на своей странице два миллиона лайков. При этом хакер транслировал процесс поступления «сердечек» через тот же Periscope онлайн.
 
Как рассказал сам Догукан Озкан, он с легкостью нашел уязвимость в приложении, как раньше находил и в боле крупных платформах. При этом хакер амбициозно заявил, что разработчики не смогут найти способ, которым он сделал это, если он сам им не расскажет. По словам турка, нахождение уязвимостей – это его работа, и он планирует расширять свои возможности, что делать больше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное