Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Пт 29 января 2016, 18:52:19
Представители Роскомнадзора озвучили сегодня причину, по которой в России заблокирован доступ к интернет-порталу «РБК-Украина». Об этом сообщил журналистам уполномоченный ведомством Вадим Ампелонский.
 

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

 

«На одном из страниц украинского интернет-издания содержалась информация о призывах войны между крымскими татарами и РФ. В связи с этим онлайн-ресурс был направлен в реестр запрещенной информации по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации», - сообщил на пресс-конференции Ампелонский.
 
Также пресс-секретарь Роскомнадзора отметил: «Мы дали время «РБК-Украине» до понедельника, 1-го февраля. Если запрещенная информация будет удалена с ресурса, то мы восстановим доступ к этому порталу»

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь…

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока…

Роскомнадзор ограничит доступ на YouTube 27 июля
Роскомнадзор ограничит доступ на YouTube 27 июля

В понедельник 27 июля будет ограничен доступ к видеохостингу YouTube. Как сообщила пресс-служба Роскомнадзора, несколько страниц будут внесены в реестр…

Самое интересное