Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Пт 29 января 2016, 18:52:19
Представители Роскомнадзора озвучили сегодня причину, по которой в России заблокирован доступ к интернет-порталу «РБК-Украина». Об этом сообщил журналистам уполномоченный ведомством Вадим Ампелонский.
 

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

 

«На одном из страниц украинского интернет-издания содержалась информация о призывах войны между крымскими татарами и РФ. В связи с этим онлайн-ресурс был направлен в реестр запрещенной информации по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации», - сообщил на пресс-конференции Ампелонский.
 
Также пресс-секретарь Роскомнадзора отметил: «Мы дали время «РБК-Украине» до понедельника, 1-го февраля. Если запрещенная информация будет удалена с ресурса, то мы восстановим доступ к этому порталу»

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное