Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | Интернет | «Билайн» открыл клиентам полный доступ к музыкальному сервису Zvooq

«Билайн» открыл клиентам полный доступ к музыкальному сервису Zvooq

Пн 25 января 2016, 21:47:51
Мобильный оператор «Билайн» открывает полный доступ клиентам своего тарифа «ВСЁ!» к известному музыкальному каталогу Zvooq. Сообщается, что стриминговый сервис содержит более 25 млн треков.
 

«Билайн» открыл клиентам полный доступ к музыкальному сервису Zvooq

 

В частности, Zvooq содержит полные сборники всех выпущенных известными исполнителями материалов. К тому же он позволяет отыскать и достаточно редкие или же малоизвестные записи, подобрать плейлист под настроение, а также создавать свои личные подборки песен. Zvooq, как говорится в сообщении, содержит музыку на любой вкус и для любой жизненной ситуации.
 
Премиум-подписка на сервис называется Zvooq+, а оформить ее можно на специальном промо-сайте zvooq.beeline.ru, где нужно только заполнить пустые поля и выбрать соответствующий раздел. После этого ближайшие три месяца можно совершенно бесплатно пользоваться услугами стримингового сервиса. По истечении срока акции продление подписки обойдется в 150 рублей в месяц.
 
Сообщается, что действует предложение до конца июня этого года по всей территории России, кроме Крыма и Севастополя. Воспользоваться ей могут клиенты тарифа «ВСЁ за 600» в Москве, а также «ВСЁ!» выше 500 рублей в регионах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сервис «Zvooq» заменил абонплату рекламой
Сервис «Zvooq» заменил абонплату рекламой

Сервис ««Zvooq» заменил абонплату рекламой. Накануне об этом объявил гендиректор Михаил Ильин.

Zvooq подал иск к «Яндексу» на $29 мл
Zvooq подал иск к «Яндексу» на $29 мл

Популярный отечественный музыкальный сервис Zvooq заявил о том, что подал в суд на популярную интернет-компанию «Яндекс». По их мнению, российский…

Музыкальное приложение Shazam стало бесплатным для жителей РФ
Музыкальное приложение Shazam стало бесплатным для жителей РФ

Граждане России теперь могут использовать одно из самых популярных в мире приложений Shazam совершенно бесплатно. Такой договоренности удалось достигнуть…

Самое интересное