Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик
| | TeliaSonera и Ericsson объявили о партнерстве в области 5G

TeliaSonera и Ericsson объявили о партнерстве в области 5G

Сб 23 января 2016, 08:45:59
Ericsson и TeliaSonera заключили сделку о партнерстве в области разработок сетей пятого поколения. Первый запуск стандарта 5G планируется осуществить уже в 2018 году в Таллине и Стокгольме.

TeliaSonera и Ericsson объявили о партнерстве в области 5G

 

Ericsson и TeliaSonera будут совместно заниматься разработкой и строительством сети 5G, в ходе которой будут применяться инновационные проекты обеих компаний. В настоящее время уже подписан официальный договор на этот счет. 

Представители компаний Ericsson и TeliaSonera сообщили, что намерены развивать высокие технологии. В связи с этим их сотрудничество может продлиться даже после запуска сети 5G.

В настоящее время Стокгольм считается одним из самых высокотехнологичных городов в Европе. Практически на каждой его улице имеется отдельная точка доступа к Wi-Fi. Кроме того, все парковки в городе оплачиваются исключительно через приложение. Сеть 5G планируется запустить в Стокгольме уже к началу 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внедрение 5G в России состоится в 2022 году
Внедрение 5G в России состоится в 2022 году

 Правительство переносит срок запуска мобильной технологии пятого поколения в стране. Соответственный проект будет утвержден уже в 2019 году.

Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс
Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс

На этой неделе американская компания Ford и немецкий Volkswagen подписали договор о сотрудничестве. И это не первый такой случай, все больше компаний…

Азиатские СМИ: Москва – центр притяжения инноваций
Азиатские СМИ: Москва – центр притяжения инноваций

 С 30 августа по 2 сентября на ВДНХ пройдет Международный форум «Город образования». Свои инновационные методики, проекты и программы в области обучения и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное