Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения
| | Новый тренд "замороженные штаны" набирает популярность в соцсетях

Новый тренд "замороженные штаны" набирает популярность в соцсетях

Сб 23 января 2016, 06:15:04
Новая забава интернет-пользователей была начата в Twitter. Житель Миннеаполиса Том Гроттинг опубликовал у себя на страничке фотографию штанов, замерзших на холоде. Ранее он подобным образом смешил свою соседку. Он обливал джинсы водой и сразу за этим вывешивал их на улице, в результате чего они становились схожи со скульптурой.
 

 

Жители других холодных американских штатов незамедлительно последовали примеру Гроттинга, задавшего необычный тренд. В сети начали появляться целые художественные постановки, в которых главную роль выделили именно замерзшим штанам. Они «зашагали» по заснеженной тропинке, «обсуждали» что-то у дороги и «отдыхали» у входа в супермаркет.
 

 

Странный флешмоб пользователи Twitter отмечают хэштегом #FrozenPants («Замерзшие штаны»). Россияне к нему пока не присоединились, хотя, скорее всего, это дело времени, учитывая погоду в определенных регионах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Instagram набирает популярность новый тренд: макияж на конечностях
В Instagram набирает популярность новый тренд: макияж на конечностях

В сети Instagram набирает очень большую популярность новый тренд: макияж на конечностях человека. Имеются в виду руки и ноги.

В Сети набирает популярность флешмоб #mannequinchallenge
В Сети набирает популярность флешмоб #mannequinchallenge

В социальных сетях среди молодежи набирает популярность новый флешмоб #mannequinchallenge. Суть тренда заключается в записи неподвижного состояния человека,…

Новый «тренд» джинсы-стринги вызвали недоумение пользователей Сети
Новый «тренд» джинсы-стринги вызвали недоумение пользователей Сети

В Сети обсуждают новинку от PrettyLittleThing. Джинсы-стринги просто повергли в ступор пользователей, не оценили новый «тренд» даже поклонники бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное