«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Популярнейшая карточная игра Exploding Kittens вышла на iOS

Популярнейшая карточная игра Exploding Kittens вышла на iOS

Пт 22 января 2016, 12:53:40

Получившая невероятную популярность карточная игра Exploding Kittens выйдет в качестве приложения для операционной системы iOS. В честь перехода на мобильную платформу, пользователи могут приобрести игру всего лишь за 149 рублей, а все внутриигровые покупки на данный момент совершенно бесплатны.

 

Популярнейшая карточная игра Exploding Kittens вышла на iOS

 

Чтобы поиграть в мобильную версию Exploding Kittens потребуется от 2 до 5 смартфонов или планшетных компьютеров с уже установленным приложением. Отмечается, что мультиплеер является локальным, все игроки должны находиться в одном помещении.

 

 

Все рисунки в игре создал Мэттью Инман, причём для мобильной версии Exploding Kittens он нарисовал дополнительные карты. Напомним, эта карточная игра стала самым финансируемым проектом за историю существования сервиса Kickstarter, собрав 8,8 миллиона долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC
Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC

Представители компании Bethesda Softworks заявили о том, что 9 марта для PC состоялся официальный релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends. Уже с…

В ближайшие выходные пройдет открытый бета-тест “Гвинт:Ведьмак.Карточная игра”
В ближайшие выходные пройдет открытый бета-тест “Гвинт:Ведьмак.Карточная игра”

Разработчики компьютерных игр студия CD Project RED на днях объявили, что пользователи Playstation 4 смогут принять участие в техническом тестировании новой…

Kickstarter опубликовал статистику за 2015 год
Kickstarter опубликовал статистику за 2015 год

Официальные представители краудфандинговой площадки Kickstarter подвели итоги 2015 года. По данным опубликованной статистики стало известно, что за предыдущий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное