Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Интернет | Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

Чт 21 января 2016, 23:25:35

Студия Ubisoft опубликовала системные требования ожидаемой всеми геймерами игры Tom Clancy's The Division. Игроки признались, что требования оказались более щадящими, нежели ожидалось.

 

 

Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

 

Кроме того сообщается, что с 29 по 31 января будет осуществлена проверка многопользовательской составляющей игры, как на PC, Так и на PS4. Для запуска игры на персональном компьютере потребуется 8 гигабайт оперативной памяти и чипсеты Core i5-2400 от Intel или FX 6100 от AMD с тактовой частотой 3,1 и 3,3 гигагерца соответственно.

 

 

В качестве графических ускорителей, которые "потянут" минимальные настройки графики игры выступили GeforceGTX 560 и RadeonHD 7700. Кроме того, The Devisionтребует 40 гигабайт свободного пространства на накопителе. Рекомендуемые параметры компьютера отличаются лишь более мощными графическими ускорителями – Geforce GTX 970 либо Radeon R9.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft опубликовала системные требования PC-версии игры Far Cry: Primal
Ubisoft опубликовала системные требования PC-версии игры Far Cry: Primal

Французский разработчик игр Ubisoft опубликовал системные требования приключенческой action-игрыFar Cry Primal. Отмечается, что в отличии от большинства…

Компания Ubisoft открыла предзагрузку Tom Clancy’s The Division
Компания Ubisoft открыла предзагрузку Tom Clancy’s The Division

Компания Ubisoft начала перезагрузку Tom Clancy's The Division. На данный момент игра обновляется во всех онлайн-магазинах.

Объявлены системные требования для Need for Speed Payback
Объявлены системные требования для Need for Speed Payback

До выхода гоночного симулятора Need For Speed: Payback остается все меньше времени, а потому разработчик из Electronic Arts уже полным ходом публикует…

Самое интересное