«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | «ВКонтакте» создаст новую социальную сеть на основе приложения Snapster

«ВКонтакте» создаст новую социальную сеть на основе приложения Snapster

Чт 21 января 2016, 20:15:33

Команда "ВКонтакте" разрабатывает ещё одну социальную сеть. Сообщается, что она будет создана на основе мобильного фотоприложения Snapster.

 

«ВКонтакте» создаст новую социальную сеть на основе приложения Snapster

 

Георгий Лобушкин, пресс-секретарь соцсети "ВКонтакте" отказался комментировать эту информацию лишь отметив, что подробности развития приложения Snapster станут известны в ближайшее время. По слухам, новая социальная сеть будет представлять собой "фотокомнаты" вроде сообществ "ВКонтакте".

 

 

Посты в обязательном порядке должны содержать изображения, а публиковать и редактировать их могут сразу несколько авторов, которых назначает администратор. При этом отмечается, что публикуемые фотографии не будут перемешиваться с другими в новостной ленте, как это происходит в "ВКонтакте" или Instagram, что станет большим преимуществом по сравнению с другими социальными сетями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВКонтакте» запустила собственное фотоприложение Snapster
«ВКонтакте» запустила собственное фотоприложение Snapster

Социальная сеть «ВКонтакте» запускает собственное фотоприложение. Сервис называется Snapster, он уже поступил в продажу на Play Market и в скором будущем…

Социальная сеть «ВКонтакте» уже запустила свой конкурент Instagram
Социальная сеть «ВКонтакте» уже запустила свой конкурент Instagram

Вчера, 17 июля, самая известная, на постсоветском пространстве, социальная сеть «Вконтакте» уже запустила ожидаемое нововведение. Дебютировало приложение…

В Интернет утек новый дизайн браузерной версии
В Интернет утек новый дизайн браузерной версии "ВКонтакте"

В 2016 году социальная сеть "ВКонтакте" изменит свой внешний вид. Об этом Георгий Лобушкин, пресс-секретарь соцсети, заявил телеканалу "Дождь".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное