«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Metal Gear Online дебютировал на PC

Metal Gear Online дебютировал на PC

Чт 21 января 2016, 05:45:39
Представители компании Konami выступили с заявлением о начале продаж игры Metal Gear Online в Steam. Право первоочередного доступа получили обладатели Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

 

Metal Gear Online дебютировал на PC


Всего одну неделю назад было рассказано о начале beta-тестирования онлайн версии стелс-экшена, а уже сейчас оно завершилось и игра вышла в релиз. Столь быстрый процесс доработки и поиска ошибок в кодах шутера вызвал у всех фанатов и геймеров очень много вопросов, связанных с качеством разработанного продукта.

Причиной остановки тестирования стало возникновение неожиданных проблем, но к моменту презентации их удалось решить. Также создатели обещают, что будут поддерживать и дорабатывать игру в течение длительного периода времени, выпуская новые патчи.

Первыми испытателями онлайн версии Metal Gear Solid стали обладатели консолей. Они очень холодно восприняли мультиплеерный режим игры, раскритиковав низкое качество и малое количество игровых локаций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13 января началось открытое бета-тестирование PC-версии Metal Gear Online
13 января началось открытое бета-тестирование PC-версии Metal Gear Online

13 января для всех желающих начнется открытое бета-тестирование PC-версии Metal Gear Online. Пользователи смогут установить игру на свои устройства, начиная с…

Sony выпустила MP3-плееры и смартфон в стиле The Phantom Pain
Sony выпустила MP3-плееры и смартфон в стиле The Phantom Pain

В связи с тем, что скоро выйдет долгожданная Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain , знаменитая компания Sony произвела несколько тематических моделей…

Konami официально анонсировала PES 2017
Konami официально анонсировала PES 2017

Представители компании Konami официально сообщили о предстоящем релизе PES 2017. Выход футбольного симулятора запланирован на осень 2016 года для игровых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное