«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

От редактора

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы…

Сюжеты:

«Мартовские шизики»: Парни в Приморье, устроившие обнаженку, могут оказаться опасными для окружающих «Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО
| | В Сети опубликован список из 25 самых популярных паролей 2015 года

В Сети опубликован список из 25 самых популярных паролей 2015 года

Вт 19 января 2016, 18:36:09
В Глобальной сети был опубликован список из 25 самых популярных паролей в минувшем году. Составлением данного списка занимались специалисты компании SplashData. 

 

В Сети опубликован список из 25 самых популярных паролей 2015 года


Стоит сказать, что компания SplashData уже несколько лет составляет подобные списки. Источникам неизвестны конкретные каналы, по которым SplashData получает пароли пользователей различных интернет-площадок, но в том, что у компании есть хорошие информаторы, уже никто не сомневается. В минувшем году в SplashData чтобы составить список из 25 самых популярных паролей, проанализировали боле двух миллионов других паролей и сравнили эти данные с показателями 2014 года. 

Представители компании SplashData сообщили, что в минувшем году первого и второго места, уже по традиции удостоились пароли «123456» и «password».На третьем месте укрепился набор цифр «12345678», сместив на пятое место «12345», а на четвертом месте закрепился полюбившийся миллионам «qwerty». 

По поводу более серьезных паролей в компании SplashData рассказали, что в минувшем году, как и ранее, пользователи используют в секретных комбинациях названия видов спорта (football и baseball и так далее). В SplashData подытожили, что продолжение киносаги «Звездные войны» наделало столько шумихи, что повлияло на список паролей, так как на 25 месте стоит именно «starwars». 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы наиболее неудачные пароли 2017 года
Названы наиболее неудачные пароли 2017 года

Эксперты из SplashData опубликовали рейтинг самых неудачных паролей пользователей электронной почты, а также социальных сетей и прочих учетных записей в сети.…

Самым худшим паролем 2013 года признано сочетание
Самым худшим паролем 2013 года признано сочетание "123456"

Статистические данные говорят, что в прошлом году слово «password» потеряло лидерство среди наиболее распространённых паролей, а исследование в этой области…

Эксперты опубликовали 25 наихудших паролей, которые стали популярны
Эксперты опубликовали 25 наихудших паролей, которые стали популярны

 Эксперты SplashData определили список 2018 наихудших паролей, проверив более 5 миллионов, не используемых онлайн в прошлом году. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное