Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed

Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed

Ср 20 января 2016, 02:00:24
Глава холдинга News Media Арам Габрелянов запускает новый головной сайт Life.ru. Это будет большой портал с новостями о политике, бизнесе, светской жизни и развлекательными материалами, аналогичный зарубежному Buzzfeed.
 

Арам Габрелянов запустит аналог Buzzfeed

 

Открытие Life.ru намечено на середину февраля. По словам Габрелянова, портал будет главным проектом холдинга, в то время как LifeNews останется простым приложением к нему. На Life.ru помимо редакционных материалов будут публиковаться статьи с LifeNews и Super.ru, также часть сотрудников с редакций LifeNews, «Известий» и Super.ru перейдет на новый большой портал. Главой Life.ru станет главный редактор «Известий» Александр Потапов. Плюс ко всему в проект Life.ru входит создание 15 региональных версий на базе уже существующих корреспондентских пунктов.
 
Напомним, канал LifeNews теперь возглавляет Андрей Михеев, а Анатолий Сулейманов, экс-главный редактор, стал заместителем Габрелянова по творческому оформлению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews
Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Пресс-служба холдинга News Media сообщает, что новым генеральным директором телеканала LifeNews станет отец Ашота Арам Габрелянов.

С 1 ноября телеканал Life перейдет на интернет-вещание
С 1 ноября телеканал Life перейдет на интернет-вещание

К 1 ноября новостной телеканал Life пройдет интеграцию с порталом Life.ru и полностью перейдет на трансляцию в сеть Интернет. Об этом рассказал генеральный…

Главный редактор Life увольняется ради нового проекта
Главный редактор Life увольняется ради нового проекта

Главный редактор одного из главных информационных порталов России Life Александр Потапов намерен уйти со своего поста, дабы запустить свой собственный проект.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное