Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Игровой шутер Half-Life 3 может выйти на HTC Vive

Игровой шутер Half-Life 3 может выйти на HTC Vive

Вт 19 января 2016, 04:20:33
Известно, что третья часть культовой игры Half-Life открыта для предзаказов в магазинах Чехии и Дании. Однако с другой стороны, фанаты мультиплеера предполагают, что шутер, возможно, станет тем загадочным проектом, о котором сообщают в HTC, предназначенным для очков виртуальной реальности HTC Vive.
 

Игровой шутер Half-Life 3 может выйти на HTC Vive

 

Эти догадки появились неспроста, потому как представители компании на своей официальной страничке по-прежнему продолжают рекламировать таинственный проект, создаваемый игровым агентством Valve. А так как всем геймерам известно, что именно это агентство является создателем первых двух частей Halfe-Life не трудно предположить, что проектом для очков виртуальной реальности HTС Vive станет именно долгожданный третий эпизод всеми любимой игры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названо точное число юзеров в 13 000 играх Steam
Названо точное число юзеров в 13 000 играх Steam

 Самыми успешными одиночными проектами Valve стали два эпизода Portal: у первой: почти 10 миллионов, у второй: 13. У кулдьтовой Half-Life всего лишь 8,8…

Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр
Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр

 Бета-версия поначалу очень закрытой игры Artifact открывает доступ всё большему количеству игроков. Создатели планируют расширить влияние и популярность…

Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»
Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Создатели легендарной игры собираются вновь перевернуть индустрию цифровых развлечений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное