Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Alibaba и Facebook могут потеснить традиционные банки

Alibaba и Facebook могут потеснить традиционные банки

Пн 18 января 2016, 16:12:41
В недалеком будущем социальным сетям вроде Facebook и гигантам интернет-торговли, таким как Alibaba удастся потеснить традиционные банки. Такое заявление прозвучало из уст руководителя консалтинговой и аудиторской компании PwC International Денниса Нелли. Он считает, что в скором времени технологический прогресс приведет к изменению работы кредитных организаций. 

 

Alibaba и Facebook могут потеснить традиционные банки

 

Деннис Мелли придерживается мнения, что такие интернет-гиганты, как Alibaba (Китай), Amazon (США) и американская социальная сеть Facebook очень скоро станут серьезными конкурентами для обычных банков. Глава PwC International пояснил, что вышеперечисленные компании уже сегодня успешно оказывают финансовые услуги, организовывают собственные банки и имея свои крупные базы данных, предоставляют клиентам традиционные банковские услуги. 

Напомним, что американский интернет-магазин Alibaba в минувшем году запустил сетевой банк и работает над проектом, в рамках которого в Сети появится сервис электронных платежей и платформа для инвестиций. Деннис Мелли подытожил, что на фоне таких событий на рынке финансовых услуг, традиционным банкам придется разрабатывать конкурентоспособные модели работы.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инвестиционные банки США ожидают хорошие комиссионные от IPO Alibaba
Инвестиционные банки США ожидают хорошие комиссионные от IPO Alibaba

Американские банки инвестиций готовятся к тому, чтоб получить неплохую прибыль на комиссиях за вывод интернет-ритейлера Alibaba (Китай) на фондовую биржу. У…

«Яндекс», Alibaba и Google будут конкурентами «Сбербанка России» - Г.Греф
«Яндекс», Alibaba и Google будут конкурентами «Сбербанка России» - Г.Греф

По словам Германа Грефа, занимающего пост председателя совета правления «Сбербанка России», их основными конкурентами совсем скоро станут «Яндекс», Alibaba и…

Alibaba рассказала о крупнейшей интернет-сделке в истории Китая
Alibaba рассказала о крупнейшей интернет-сделке в истории Китая

Китайская торговая интернет-корпорация Alibaba в скором времени заключит контракт, который будет крупнейшим в истории IT-индустрии государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное