«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | «Яндекс» намерен стать третьим лицом в деле между Google и ФАС

«Яндекс» намерен стать третьим лицом в деле между Google и ФАС

Пн 18 января 2016, 15:02:19
«Яндекс» намерен также фигурировать в судебном деле между Google и ФАС. Ходатайство о включении компании в судебный процесс в качестве третьего лица уже было подано представителями «Яндекс» в московский суд.
 

«Яндекс» намерен стать третьим лицом в деле между Google и ФАС

 

По версии издания Ведомости, «Яндекс» не намерен стать самостоятельным участником дела и не будет предъявлять свои требования на тему разногласий. Вероятно, компания выступит на стороне ФАС, предоставляя подтверждения нарушений Google и объяснения к доказательствам. Таким образом, руководство «Яндекса» планирует отстоять свои интересы.
 
Напомним, в прошлом году ФАС обвинила Google в нечестной конкуренции и использовании первенствующего положения на рынке мобильных приложений, когда корпорация запрещала производителям гаджетов с ОС Android использовать сервисы «Яндекс». Теперь же сразу две компании американская Google Inc и европейская Google Ireland просят суд отменить решение ФАС.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Временное перемирие: «Яндекс» впервые поздравил Google
Временное перемирие: «Яндекс» впервые поздравил Google

 Исторический момент произошел в честь 20-летней годовщины американской компании.

«Газпром-медиа» подал в суд на «Яндекс» из-за пиратского контента
«Газпром-медиа» подал в суд на «Яндекс» из-за пиратского контента

 Заявление о защите прав на информацию будет подано в предусмотренные законом сроки. В обратном случае все предварительные меры отменяются.

«Яндекс» внедрит «Алису» во все браузеры
«Яндекс» внедрит «Алису» во все браузеры

  «Яндекс» разрабатывает обновление для своего голосового помощника «Алиса» а именно – его веб-версию. Разработчики хотят чтоб ассистент работал во всех…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное