Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Хакеры могут взламывать дома при помощи куклы Hello Barbie

Хакеры могут взламывать дома при помощи куклы Hello Barbie

Пн 18 января 2016, 13:04:23
Новая кукла Hello Barbie со встроенным модулем Wi-Fi может помочь злоумышленникам взламывать дома. Об этом журналистам рассказали представители MasterCard в ходе конференции по кибербезопасности.
 

Хакеры могут взламывать дома при помощи куклы Hello Barbie

 

По их словам, хакеры могут очень просто взломать благодаря беспроводной связи куклу Hello Barbie, и через нее общаться с детьми. Если ребенок достаточно маленький, он может рассказать злоумышленникам подробности о сигнализации, о том, есть ли в семье собака, и дома ли родители. Более того, грабители могут попросту уговорить ребенка открыть им дверь.
 
Компания Mattel, которая занимается выпуском Hello Barbie, пока что никак не отреагировала на это заявление. Стоит отметить, что изъяны в безопасности новой электронной куклы были обнаружены и ранее. Так, специалистам в декабре прошлого года удалось взломать приложение, которым управляется Hello Barbie, и получить доступ к личным данным владельца, но вскоре эта «дыра» была закрыта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты предупредили об опасной уязвимости терминалов для оплаты покупок
Эксперты предупредили об опасной уязвимости терминалов для оплаты покупок

 Специалисты установили, что хакеры могут их взломать и перехватить данные банковских карт, в том числе PIN-коды.

Хакеры продают международный аэропорт за 10 долларов
Хакеры продают международный аэропорт за 10 долларов

 Эксперты в кибербезопасности заметили в даркнете данные, которые можно использовать для входа в систему безопасности воздушной гавани.

Психологи: Куклы-монстры занижают самооценку у девочек
Психологи: Куклы-монстры занижают самооценку у девочек

По мнению некоторых ученых, куклы из серии Monster High (дословно «Школа Монстров») негативно влияют на слабую психику девочек. Психологи считают, что девочки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное