«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | Первый канал увеличит заработок в интернете

Первый канал увеличит заработок в интернете

Пн 18 января 2016, 09:15:04
Руководство Первого канала внедрило показ отдельно оплачиваемых роликов при просмотре канала в режиме онлайн. Глава компании IMHO Vi Илья Алексеев, занимающейся продажей рекламы, уточняет, что данная практика применена впервые в России.
 

Первый канал увеличит заработок в интернете

 

Уточним, что когда зрители просматривают Первый канал в интернете в прямом эфире, то они видят ту же рекламу, что и пользователи перед телевизором. Рекламодателями данные показы не учитываются, при продвижении имеет значение лишь количество телезрителей. Теперь, вместо телевизионной рекламы при просмотре Первого в прямом эфире в интернете зрители будут видеть отдельно оплачиваемые рекламные ролики.
 
Ранее данная система уже была адаптирована, но только для тех видео, которые просматривались в записи, т.е. уже после того, как их показали в эфире. Руководитель интернет-вещания Первого канала Илья Булавинов сообщает, что постоянными посетителями сайта «Первого» являются около 15 млн. человек, при этом две трети из них просматривают телепередачи в записи, а три с половиной миллиона – эфир онлайн. По мнению Булавина, показ платных рекламных роликов вместо обычных эфирных увеличит рекламные возможности сайта на 35-40%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хоккейные матчи Кубка Первого канала покажет
Хоккейные матчи Кубка Первого канала покажет "Матч-ТВ"

"Матч-ТВ" продолжит показ хоккейных игр Кубка Первого канала. Последний отказался транслировать спортивные игры из-за плохого рейтинга.

Канал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире
Канал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире

Канал BBC извинился перед телеканалом RT за допущенную в прямом эфире клевету. Это произошло после того, как ведущие канала ВВС, при поддержке адвокатов,…

Зрители
Зрители "Первого канала" сами выберут звезд для новогоднего огонька

Зрители "Первого канала" сами выберут звезд для новогоднего огонька путем голосования в соцсетях. Такое решение приняло руководство телеканала после того, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное